1. Медовница
2. Медняночка-Медянка-Медовница.
3. 24 луны
4. Кошка
5. Грозовое племя
6. Целительница
7. Я очень милосердная, справедливая. Никогда не обижу котёнка или слабого кота нуждающегося в приюте и тепле.  Очень нежная, но не я терплю когда меня обманывают или не слушаются! Всегда выслушаю тех кто имеет любое другое мнение. Прислушиваюсь к совета старейшин. Всегда говорю правду и не скрываю ничего от своего племени! Я умная кошка! И мудрая!
8. Ну что-ж... Я чистокровная кошка племени. Папа у меня был Солнечник, а мама Золотое Пёрышко (пока их не существует в ролевой, но кто захочет можжет взять их роли.) Я люблю своих родителей! Меня назвали Медовницей, потому что я Разного цвета! У меня есть и золотой, и коричневый, и белый , и чёрный! Я такая красавица! И мама у меня очень красивая, и папа! Парочки у мня никогда не было... Зато я стала здоровской целительницей! Я очень люблю  пошутить, но это не часто! Я серьёзная! Когда была котёнком, пока не было целительницы, я забралась в её палатку... И наелась корня валерианы... Потом меня шатало... И я тёрлась обо всех то попадался мне на пути... Я тогда здорово отгребла от целительницы, предводителя и матери... Вот такая вот у меня интересная жизнь!
9. Блин, я её создала!

С моим-же уважением я принята.